WAS UNS GLÜCKLICH MACHT 2. Frauenabend in der Reihe „Zeit für uns“

Referentin: Evelyne Waithira Müller

Alle Menschen streben bewusst oder unbewusst nach Glück, Zufriedenheit und einem erfüllten Leben. Niemand will unglücklich durchs Leben ziehen. Doch was ist Glück überhaupt  und was trägt zu einem erfüllten Leben bei?

In diesem inspirierenden, kurzweiligen Impulsvortrag für Frauen werden die wichtigen Themen Glück und Zufriedenheit beleuchtet. Impulse aus der positiven  und existenziellen Psychologie sowie eigene Lebenserfahrungen der Referentin werden in den Vortrag einfließen.

16.6.2021, 20-22 Uhr, Ev. Gemeindehaus Ummeln

Kostenbeitrag: 7 €

WUNDER UND WANDEL - Ein märchenhafter Abend für Frauen

Referentin: Dr. Michaela Brinkmeier

Märchen gehören zu den Kulturschätzen der Welt und wurden vielfach von Frauen für Frauen erzählt: während der Handarbeit, als Lerbenshilfe, zum Zeitvertreib.

Sie sind herzlich eingeladen, sich zusammen mit anderen Frauen zu gönnen, was den Geist anregt und die Seele wärmt – den Zauber frei erzählter Märchen und Harfenmusik .

Dr. Michaela Brinkmeier erzählt Märchen über Wunder und Wandel und  lässt die Harfe erklingen.

Einen kleinen Vorgeschmack finden Sie hier: www.sterntaler-harfe.de

25. 8. 2021, 20 – 21.00 Uhr , Ev. Gemeindehaus Ummeln